Вверх страницы

Вниз страницы

high&low

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » high&low » флуд » луч солнца золотого

луч солнца золотого

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

пиздец как на улице жарко
даже в гребанные девять вечера

+2

632

4 часа ночи, однако
может пора пойти спать
или уже смысла нет

0

633

verona, мадам, ваша аватарка мне прямо в самую душу и сердце...

0

634

vergil., ну хоть кто-то оценил ее ♥♥♥
я очень долго выбирала хд

+1

635

verona, я, хоть и педик, но глаз-алмаз свой положил

0

636

2078,4 написал(а):

я, хоть и педик, но глаз-алмаз свой положил

эх, мы теряем лучших
я на вашей аватарке тоже давно залипаю, так что будем любоваться друг другом на расстоянии :3

0

637

уже рассвет
как так -то https://vk.com/images/emoji/D83CDF1D.png

0

638

2079,20 написал(а):

эх, мы теряем лучших

меня тао не пускает :--(

0

639

2082,4 написал(а):

меня тао не пускает :--(

тао - это серьезно*-*
не хочу с ним связываться, так что, если что я никого никуда не переманивала хд

0

640

еще 4 часа, блин
что я буду делать 4 часа-___-

0

641

2084,20 написал(а):

еще 4 часа, блин
что я буду делать 4 часа-___-

мадам, почему вы не спите?

0

642

2085,4 написал(а):

мадам, почему вы не спите?

потому что у меня уже 6:30, а будильник прозвенит в 7, так что смысла ложиться спать нетhttps://vk.com/images/emoji/D83CDF1D.png
вы почему не спите?

0

643

2086,20 написал(а):

потому что у меня уже 6:30, а будильник прозвенит в 7, так что смысла ложиться спать нет

какие-то наполеоновские планы ждут? или учёба?
а я фильм смотрел. сейчас на перекур сгоняю и решу, буду ложиться или ещё покукую

0

644

2087,4 написал(а):

какие-то наполеоновские планы ждут? или учёба?

слава богу не учеба._.
подруга тащит меня по магазинам да, с самого утра, она у меня беспощадна просто хд
да я бы с радостью проспала это событие, но через два дня вручение диплома, так что я вынуждена сменить свои любимые кеды и джинсы на платье и туфли-_-

2087,4 написал(а):

а я фильм смотрел. сейчас на перекур сгоняю и решу, буду ложиться или ещё покукую

что за фильм, если не секрет? с:

0

645

2088,20 написал(а):

подруга тащит меня по магазинам да, с самого утра, она у меня беспощадна просто хд

. . .
в 7 часов утра? в магазин? твоя подруга не хочет играть за демона на нашем сайте? мы её без анкеты примем, если что

2088,20 написал(а):

вынуждена сменить свои любимые кеды и джинсы на платье и туфли-_-

на вручение в джинсах не пускают?

2088,20 написал(а):

что за фильм, если не секрет? с:

иллюзия обмана.
завтра хочу сходить на вторую часть, поэтому пришлось освежать смою память
крутой фильм, на самом деле. люблю подобный жанр

0

646

2089,4 написал(а):

. . .
в 7 часов утра? в магазин? твоя подруга не хочет играть за демона на нашем сайте? мы её без анкеты примем, если что

я передам ей хд она мастер пыток 80 lvl, так что мне просто остается надеяться, что я вернусь сегодня домой живой, ибо я так понимаю у нее сегодня запланированы не только магазины

2089,4 написал(а):

на вручение в джинсах не пускают?

наши преподы звери, они даже на пары в джинсах не пускали. особенно меня, в моих рваных.
да и не хотелось бы мне проверять этого, я лучше пару часиков потерплю, заберу диплом и буду свободна*-*

2089,4 написал(а):

иллюзия обмана.
завтра хочу сходить на вторую часть, поэтому пришлось освежать смою память
крутой фильм, на самом деле. люблю подобный жанр

да, крутой, мне тоже понравился с:
а я буквально пару дней назад на вторую часть ходила, но первая, лично мне, больше понравилась. но я не буду спойлерить, нет

0

647

2090,20 написал(а):

я передам ей хд она мастер пыток 80 lvl, так что мне просто остается надеяться, что я вернусь сегодня домой живой, ибо я так понимаю у нее сегодня запланированы не только магазины

ну, прогулки это тоже хорошо. отвлекает от всего стресса и в таком духе. если только у вас там не особо жарко...

2090,20 написал(а):

наши преподы звери, они даже на пары в джинсах не пускали. особенно меня, в моих рваных.

я думал, что в высших принята совсем другая политика по поводу внешнего вида. нет? кому какое дело до того, в чём ты на пары ходишь.

2090,20 написал(а):

но я не буду спойлерить, нет

мне кажется, что в подобном фильме и с ними трудно будет разобраться что к чему хд
у меня ещё был выбор на мультик сходить. в поисках немо или что там. но я что, не мужик что ли? мультики я и дома посмотреть могу. а таких спецэффектов от домашнего просмотра не дождёшься

0

648

2092,4 написал(а):

ну, прогулки это тоже хорошо. отвлекает от всего стресса и в таком духе. если только у вас там не особо жарко...

да я только за прогулки, но вот бегать по магазинам как-то не совсем мое.
мне вдвойне не повезло, жара у нас адская просто, а я ненавижу жару

2092,4 написал(а):

я думал, что в высших принята совсем другая политика по поводу внешнего вида. нет? кому какое дело до того, в чём ты на пары ходишь.

в нашем заведении просто корпоративная форма и очень строго с этим как бы. но ходить летом в черной форме, каждый день - это ад. поэтому мы иногда позволяли себе джинсы, за что нас и гоняли постоянно.

2092,4 написал(а):

мне кажется, что в подобном фильме и с ними трудно будет разобраться что к чему хд
у меня ещё был выбор на мультик сходить. в поисках немо или что там. но я что, не мужик что ли? мультики я и дома посмотреть могу. а таких спецэффектов от домашнего просмотра не дождёшься

ахаха это верно хд
я и этот мульт недавно посмотрела, в поисках дори называется. классный кстати, мне понравился)
но вообще согласна, мульт и дома можно посмотреть, а иллюзия обмана классно в кино смотреть с:

0

649

2093,20 написал(а):

мне вдвойне не повезло, жара у нас адская просто, а я ненавижу жару

жара в это году перепрыгнула все планки, мне кажется. хотя хз. мне каждый год кажется, что хуже некуда и это просто предел того, что может вытворить лето. но, увы, оно всё продолжает, мать его, радовать)))

2093,20 написал(а):

в нашем заведении просто корпоративная форма и очень строго с этим как бы. но ходить летом в черной форме, каждый день - это ад. поэтому мы иногда позволяли себе джинсы, за что нас и гоняли постоянно.

а что за специальность-то, если не секрет?

2093,20 написал(а):

я и этот мульт недавно посмотрела, в поисках дори называется. классный кстати, мне понравился)
но вообще согласна, мульт и дома можно посмотреть, а иллюзия обмана классно в кино смотреть с:

я очень надеюсь, что фильм меня не разочарует. хотя бы. потому что зачастую вторая часть фильма - это уже провал. но чёрт его знает, может хоть на спецэффекты посмотрю

0

650

2094,4 написал(а):

жара в это году перепрыгнула все планки, мне кажется. хотя хз. мне каждый год кажется, что хуже некуда и это просто предел того, что может вытворить лето. но, увы, оно всё продолжает, мать его, радовать)))

а у нас тут погода вообще непредсказуемая, еще неделю назад холодно было, даже не сказать что лето. но, если потеплеет, то до такой степени, что жара невыносимая стоит и мне приходится, блин, дома сидеть-_-

2094,4 написал(а):

а что за специальность-то, если не секрет?

да нет, конечно, я программист. да, теперь кстати, дипломированный программист хд но я как бы больше по графике и дизайну, писать программы это утомительно.

2094,4 написал(а):

я очень надеюсь, что фильм меня не разочарует. хотя бы. потому что зачастую вторая часть фильма - это уже провал. но чёрт его знает, может хоть на спецэффекты посмотрю

ну да, первая часть всегда лучше, но в целом я не пожалела, что посмотрела)

0

651

2095,20 написал(а):

а у нас тут погода вообще непредсказуемая, еще неделю назад холодно было, даже не сказать что лето. но, если потеплеет, то до такой степени, что жара невыносимая стоит и мне приходится, блин, дома сидеть-_-

у нас сегодня на удивление прохладно. даже казалось, что дождь вот-вот припустится. но всё прошло куда-то мимо
чёрт с ним. в макушку не жарит и уже хорошо, а то как не выйду утром на градусник посмотреть, а там +50, а то и выше. (с солнечной стороны, естественно). мне аж дурно от одной только мысли становится

2095,20 написал(а):

да нет, конечно, я программист. да, теперь кстати, дипломированный программист хд но я как бы больше по графике и дизайну, писать программы это утомительно.

и чем дальше будет заниматься дипломированный программист? вперёд на работу по специальности?

0

652

2097,4 написал(а):

у нас сегодня на удивление прохладно. даже казалось, что дождь вот-вот припустится. но всё прошло куда-то мимо
чёрт с ним. в макушку не жарит и уже хорошо, а то как не выйду утром на градусник посмотреть, а там +50, а то и выше. (с солнечной стороны, естественно). мне аж дурно от одной только мысли становится

по мне так пусть лучше дождь льет, чем солнечная погода стоит. я странная, но когда идет дождь мне становится намного веселее, нежели в солнечные дни. а вообще лето - это не мое, вот зима другое дело

2097,4 написал(а):

и чем дальше будет заниматься дипломированный программист? вперёд на работу по специальности?

о, нет нет. я еще на первом курсе поняла, что программирование это не мое. я вообще чем только не занималась в последнее время, но только сейчас твердо решила метить в стюардессы)

Отредактировано verona (2016-06-27 01:54:40)

0

653

2098,20 написал(а):

по мне так пусть лучше дождь льет, чем солнечная погода стоит. я странная, но когда идет дождь мне становится намного веселее, нежели в солнечные дни.

ага, да только после дождя раскалённый асфальт жарит с двойной силой :---)

2098,20 написал(а):

а вообще лето - это не мое, вот зима другое дело

три плюсика в карму и вообще хоть куда

2098,20 написал(а):

о, нет нет. я еще на первом курсе поняла, что программирование это не мое. я вообще чем только не занималась в последнее время, но только сейчас твердо решила метить в стюардессы)

и что теперь? заново учёба?

0

654

я тут мимоходом отмечусь, что опять всех проебал
и пойду дальше мимоходить

0

655

черный проебал меня
я проебал его смертоносные плюсы
ну блин а

0

656

2100,26 написал(а):

и пойду дальше мимоходить

сильно много мимоходи тут. пыль поднимается. я чихаю

0

657

2099,4 написал(а):

ага, да только после дождя раскалённый асфальт жарит с двойной силой :---)

блин, от этой мысли мне сразу стало грустно

2099,4 написал(а):

три плюсика в карму и вообще хоть куда

вооот, никто меня больше не понимает. еще так странно смотря, когда говорю, что лето не люблю, пффф

2099,4 написал(а):

и что теперь? заново учёба?

да эта учеба всегда, она вообще не заканчивается у меня. но там не то, чтобы несколько лет учится, там что-то вроде курсов на несколько месяцев. так что еще немного учебы можно пережить)

0

658

2102,4 написал(а):

сильно много мимоходи тут. пыль поднимается. я чихаю

мне остановиться?
для того, чтобы ты не чихал

0

659

2068,19 написал(а):

пиздец как на улице жарко
даже в гребанные девять вечера

я передумал
пиздец как жарко дома в два ночи
потому что жесть, я сейчас сдохну просто

+1

660

2103,20 написал(а):

блин, от этой мысли мне сразу стало грустно

дарю людям счастье и заряд энергии на весь день

2103,20 написал(а):

вооот, никто меня больше не понимает. еще так странно смотря, когда говорю, что лето не люблю, пффф

каждому своё, на самом деле. для меня тоже более комфортно находиться в прохладной обстановке, нежели жариться на солнце
вот +20 - максимум. дальше не надо, пожалуйста

2103,20 написал(а):

да эта учеба всегда, она вообще не заканчивается у меня. но там не то, чтобы несколько лет учится, там что-то вроде курсов на несколько месяцев. так что еще немного учебы можно пережить)

но это круто, что ты всё ещё ищешь себя, а не занимаешься тем, что тебе не подходит. если есть возможность и желание пробовать - вперёд.

так, болтать тут о том\о сём - затягивает. но на часах уже второй час и что-то я начинаю медленно сдаваться. пойду я на боковую, чтобы встать рано утром хотя бы
а тебе удачи в сегодняшнем дне. возвращайся с хорошим настроением и без солнечного удара

0

Вы здесь » high&low » флуд » луч солнца золотого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно