пиздец как на улице жарко
даже в гребанные девять вечера
луч солнца золотого
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312016-06-26 21:16:21
Поделиться6322016-06-26 22:00:49
4 часа ночи, однако
может пора пойти спать
или уже смысла нет
Поделиться6332016-06-26 22:26:23
verona, мадам, ваша аватарка мне прямо в самую душу и сердце...
Поделиться6342016-06-26 22:31:45
vergil., ну хоть кто-то оценил ее ♥♥♥я очень долго выбирала хд
Поделиться6352016-06-26 22:34:28
verona, я, хоть и педик, но глаз-алмаз свой положил
Поделиться6362016-06-26 22:42:55
я, хоть и педик, но глаз-алмаз свой положил
эх, мы теряем лучших
я на вашей аватарке тоже давно залипаю, так что будем любоваться друг другом на расстоянии :3
Поделиться6372016-06-26 22:45:04
уже рассвет
как так -то
Поделиться6382016-06-26 22:45:13
эх, мы теряем лучших
меня тао не пускает :--(
Поделиться6392016-06-26 22:52:11
меня тао не пускает :--(
тао - это серьезно*-*
не хочу с ним связываться, так что, если что я никого никуда не переманивала хд
Поделиться6402016-06-26 23:02:37
еще 4 часа, блин
что я буду делать 4 часа-___-
Поделиться6412016-06-27 00:27:45
еще 4 часа, блин
что я буду делать 4 часа-___-
мадам, почему вы не спите?
Поделиться6422016-06-27 00:30:41
мадам, почему вы не спите?
потому что у меня уже 6:30, а будильник прозвенит в 7, так что смысла ложиться спать нет
вы почему не спите?
Поделиться6432016-06-27 00:39:11
потому что у меня уже 6:30, а будильник прозвенит в 7, так что смысла ложиться спать нет
какие-то наполеоновские планы ждут? или учёба?
а я фильм смотрел. сейчас на перекур сгоняю и решу, буду ложиться или ещё покукую
Поделиться6442016-06-27 00:46:24
какие-то наполеоновские планы ждут? или учёба?
слава богу не учеба._.
подруга тащит меня по магазинам да, с самого утра, она у меня беспощадна просто хд
да я бы с радостью проспала это событие, но через два дня вручение диплома, так что я вынуждена сменить свои любимые кеды и джинсы на платье и туфли-_-
а я фильм смотрел. сейчас на перекур сгоняю и решу, буду ложиться или ещё покукую
что за фильм, если не секрет? с:
Поделиться6452016-06-27 00:49:51
подруга тащит меня по магазинам да, с самого утра, она у меня беспощадна просто хд
. . .
в 7 часов утра? в магазин? твоя подруга не хочет играть за демона на нашем сайте? мы её без анкеты примем, если что
вынуждена сменить свои любимые кеды и джинсы на платье и туфли-_-
на вручение в джинсах не пускают?
что за фильм, если не секрет? с:
иллюзия обмана.
завтра хочу сходить на вторую часть, поэтому пришлось освежать смою память
крутой фильм, на самом деле. люблю подобный жанр
Поделиться6462016-06-27 01:04:00
. . .
в 7 часов утра? в магазин? твоя подруга не хочет играть за демона на нашем сайте? мы её без анкеты примем, если что
я передам ей хд она мастер пыток 80 lvl, так что мне просто остается надеяться, что я вернусь сегодня домой живой, ибо я так понимаю у нее сегодня запланированы не только магазины
на вручение в джинсах не пускают?
наши преподы звери, они даже на пары в джинсах не пускали. особенно меня, в моих рваных.
да и не хотелось бы мне проверять этого, я лучше пару часиков потерплю, заберу диплом и буду свободна*-*
иллюзия обмана.
завтра хочу сходить на вторую часть, поэтому пришлось освежать смою память
крутой фильм, на самом деле. люблю подобный жанр
да, крутой, мне тоже понравился с:
а я буквально пару дней назад на вторую часть ходила, но первая, лично мне, больше понравилась. но я не буду спойлерить, нет
Поделиться6472016-06-27 01:11:50
я передам ей хд она мастер пыток 80 lvl, так что мне просто остается надеяться, что я вернусь сегодня домой живой, ибо я так понимаю у нее сегодня запланированы не только магазины
ну, прогулки это тоже хорошо. отвлекает от всего стресса и в таком духе. если только у вас там не особо жарко...
наши преподы звери, они даже на пары в джинсах не пускали. особенно меня, в моих рваных.
я думал, что в высших принята совсем другая политика по поводу внешнего вида. нет? кому какое дело до того, в чём ты на пары ходишь.
но я не буду спойлерить, нет
мне кажется, что в подобном фильме и с ними трудно будет разобраться что к чему хд
у меня ещё был выбор на мультик сходить. в поисках немо или что там. но я что, не мужик что ли? мультики я и дома посмотреть могу. а таких спецэффектов от домашнего просмотра не дождёшься
Поделиться6482016-06-27 01:24:09
ну, прогулки это тоже хорошо. отвлекает от всего стресса и в таком духе. если только у вас там не особо жарко...
да я только за прогулки, но вот бегать по магазинам как-то не совсем мое.
мне вдвойне не повезло, жара у нас адская просто, а я ненавижу жару
я думал, что в высших принята совсем другая политика по поводу внешнего вида. нет? кому какое дело до того, в чём ты на пары ходишь.
в нашем заведении просто корпоративная форма и очень строго с этим как бы. но ходить летом в черной форме, каждый день - это ад. поэтому мы иногда позволяли себе джинсы, за что нас и гоняли постоянно.
мне кажется, что в подобном фильме и с ними трудно будет разобраться что к чему хд
у меня ещё был выбор на мультик сходить. в поисках немо или что там. но я что, не мужик что ли? мультики я и дома посмотреть могу. а таких спецэффектов от домашнего просмотра не дождёшься
ахаха это верно хд
я и этот мульт недавно посмотрела, в поисках дори называется. классный кстати, мне понравился)
но вообще согласна, мульт и дома можно посмотреть, а иллюзия обмана классно в кино смотреть с:
Поделиться6492016-06-27 01:30:10
мне вдвойне не повезло, жара у нас адская просто, а я ненавижу жару
жара в это году перепрыгнула все планки, мне кажется. хотя хз. мне каждый год кажется, что хуже некуда и это просто предел того, что может вытворить лето. но, увы, оно всё продолжает, мать его, радовать)))
в нашем заведении просто корпоративная форма и очень строго с этим как бы. но ходить летом в черной форме, каждый день - это ад. поэтому мы иногда позволяли себе джинсы, за что нас и гоняли постоянно.
а что за специальность-то, если не секрет?
я и этот мульт недавно посмотрела, в поисках дори называется. классный кстати, мне понравился)
но вообще согласна, мульт и дома можно посмотреть, а иллюзия обмана классно в кино смотреть с:
я очень надеюсь, что фильм меня не разочарует. хотя бы. потому что зачастую вторая часть фильма - это уже провал. но чёрт его знает, может хоть на спецэффекты посмотрю
Поделиться6502016-06-27 01:39:34
жара в это году перепрыгнула все планки, мне кажется. хотя хз. мне каждый год кажется, что хуже некуда и это просто предел того, что может вытворить лето. но, увы, оно всё продолжает, мать его, радовать)))
а у нас тут погода вообще непредсказуемая, еще неделю назад холодно было, даже не сказать что лето. но, если потеплеет, то до такой степени, что жара невыносимая стоит и мне приходится, блин, дома сидеть-_-
а что за специальность-то, если не секрет?
да нет, конечно, я программист. да, теперь кстати, дипломированный программист хд но я как бы больше по графике и дизайну, писать программы это утомительно.
я очень надеюсь, что фильм меня не разочарует. хотя бы. потому что зачастую вторая часть фильма - это уже провал. но чёрт его знает, может хоть на спецэффекты посмотрю
ну да, первая часть всегда лучше, но в целом я не пожалела, что посмотрела)
Поделиться6512016-06-27 01:44:23
а у нас тут погода вообще непредсказуемая, еще неделю назад холодно было, даже не сказать что лето. но, если потеплеет, то до такой степени, что жара невыносимая стоит и мне приходится, блин, дома сидеть-_-
у нас сегодня на удивление прохладно. даже казалось, что дождь вот-вот припустится. но всё прошло куда-то мимо
чёрт с ним. в макушку не жарит и уже хорошо, а то как не выйду утром на градусник посмотреть, а там +50, а то и выше. (с солнечной стороны, естественно). мне аж дурно от одной только мысли становится
да нет, конечно, я программист. да, теперь кстати, дипломированный программист хд но я как бы больше по графике и дизайну, писать программы это утомительно.
и чем дальше будет заниматься дипломированный программист? вперёд на работу по специальности?
Поделиться6522016-06-27 01:54:02
у нас сегодня на удивление прохладно. даже казалось, что дождь вот-вот припустится. но всё прошло куда-то мимо
чёрт с ним. в макушку не жарит и уже хорошо, а то как не выйду утром на градусник посмотреть, а там +50, а то и выше. (с солнечной стороны, естественно). мне аж дурно от одной только мысли становится
по мне так пусть лучше дождь льет, чем солнечная погода стоит. я странная, но когда идет дождь мне становится намного веселее, нежели в солнечные дни. а вообще лето - это не мое, вот зима другое дело
и чем дальше будет заниматься дипломированный программист? вперёд на работу по специальности?
о, нет нет. я еще на первом курсе поняла, что программирование это не мое. я вообще чем только не занималась в последнее время, но только сейчас твердо решила метить в стюардессы)
Отредактировано verona (2016-06-27 01:54:40)
Поделиться6532016-06-27 01:58:10
по мне так пусть лучше дождь льет, чем солнечная погода стоит. я странная, но когда идет дождь мне становится намного веселее, нежели в солнечные дни.
ага, да только после дождя раскалённый асфальт жарит с двойной силой :---)
а вообще лето - это не мое, вот зима другое дело
три плюсика в карму и вообще хоть куда
о, нет нет. я еще на первом курсе поняла, что программирование это не мое. я вообще чем только не занималась в последнее время, но только сейчас твердо решила метить в стюардессы)
и что теперь? заново учёба?
Поделиться6542016-06-27 01:59:06
я тут мимоходом отмечусь, что опять всех проебал
и пойду дальше мимоходить
Поделиться6552016-06-27 01:59:50
черный проебал меня
я проебал его смертоносные плюсы
ну блин а
Поделиться6562016-06-27 02:00:49
и пойду дальше мимоходить
сильно много мимоходи тут. пыль поднимается. я чихаю
Поделиться6572016-06-27 02:06:08
ага, да только после дождя раскалённый асфальт жарит с двойной силой :---)
блин, от этой мысли мне сразу стало грустно
три плюсика в карму и вообще хоть куда
вооот, никто меня больше не понимает. еще так странно смотря, когда говорю, что лето не люблю, пффф
и что теперь? заново учёба?
да эта учеба всегда, она вообще не заканчивается у меня. но там не то, чтобы несколько лет учится, там что-то вроде курсов на несколько месяцев. так что еще немного учебы можно пережить)
Поделиться6582016-06-27 02:07:55
сильно много мимоходи тут. пыль поднимается. я чихаю
мне остановиться?
для того, чтобы ты не чихал
Поделиться6592016-06-27 02:11:16
пиздец как на улице жарко
даже в гребанные девять вечера
я передумал
пиздец как жарко дома в два ночи
потому что жесть, я сейчас сдохну просто
Поделиться6602016-06-27 02:12:24
блин, от этой мысли мне сразу стало грустно
дарю людям счастье и заряд энергии на весь день
вооот, никто меня больше не понимает. еще так странно смотря, когда говорю, что лето не люблю, пффф
каждому своё, на самом деле. для меня тоже более комфортно находиться в прохладной обстановке, нежели жариться на солнце
вот +20 - максимум. дальше не надо, пожалуйста
да эта учеба всегда, она вообще не заканчивается у меня. но там не то, чтобы несколько лет учится, там что-то вроде курсов на несколько месяцев. так что еще немного учебы можно пережить)
но это круто, что ты всё ещё ищешь себя, а не занимаешься тем, что тебе не подходит. если есть возможность и желание пробовать - вперёд.
так, болтать тут о том\о сём - затягивает. но на часах уже второй час и что-то я начинаю медленно сдаваться. пойду я на боковую, чтобы встать рано утром хотя бы
а тебе удачи в сегодняшнем дне. возвращайся с хорошим настроением и без солнечного удара