Вверх страницы

Вниз страницы

high&low

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » high&low » флуд » потому что я могу

потому что я могу

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

во второй раз хых

0

901

3424,11 написал(а):

ну и ну, себя надо ценить больше, что за?хД Ты не любишь свою писанину, кто ее полюбит-то тогда? Редкий человек и не человек хД

не знаю, я просто часто вижу свои недостатки хд например то, что повторяюсь. или же что очень скомкано и недостаточно развернуто пишу. потому да, в этом плане я очень строг к тому, что пишу хд

3424,11 написал(а):

Вот-те на! Только что говорил совершенно противоположное, ну-ка взял слова обратно.[Настойчиво сует.] Не заставляй меня следить за неинтересными людьми!

ахахах, ну ладно, ладно, забираю свои слова, я немножечко интересный хд

3424,11 написал(а):

Молчать о проблемах, если не умеешь их внутри переваривать - только себе хуже сделаешь, поверь. А по мелочи, какие черты нравятся, можно и прививать, нечего всяких людей ждать хД И вообще, [Уселся в кресло, прокрутился вокруг своей оси пару раз.] Вы хотите об этом поговорить?хД

да не, я, на деле, привык и с проблемами справляться сам, и переживать их внутренне самостоятельно. но просто частенько я люблю бомбиться по каким-то ситуациям/людям хд и хочу приучить себя не делать это
о чем именно? хд о чертах характера, которые можно привить? хд /смеется/

3424,11 написал(а):

Ну, в отношениях я полный нуб.хД Поэтому поверю на слово. Хотя я все же за бромансы, когда два человека едины и подхватывают друг у друга до копии и полного взаимопонимания. А остальные - смотря какие противоположности, совсем-совсем противоположности же не имеют возможности ужиться. Бр.

а я в основном отношения и отыгрываю. с остальным у меня немножко трудновато хд хотя тот же экшн, думаю, вполне смог бы отыграть. именно без отношений и тд
противоположности, которые дополняют друг друга хддд да и вообще, мне нравится столкновение лбами, по мне это интересно. а то когда все слишком хорошо - это скучно

3424,11 написал(а):

Грамотности и дюжине других скиллов очень хорошо учат Фандомные Битвы, вот это полигон так полигон для саморазвития хД
Я, м-м, если так подумать...э-ээ...[Роется в ящиках, раскидывая все подряд.] Я вообще плохо орудую датами, так что... ну где-то больше 7 лет, но там перерыв был большой как раз-таки на те самые фандомные битвы. Так что сейчас как раз где-то год как снова играю. Вот.

что за фандомные битвы? :о никогда в таком не участвовал хд
ого, ничего себе, действительно большой кусок жизни хд

0

902

Почему мне сегодня ВК рандом выдает сплошной Сплин, Любэ и Розенбаума...что за настроение он пытается мне создать хД

0

903

волк, я не верю твоим сладким речами, они слишком часто произносятся в этом месте! [Фыркает.] Тебе нужно заслужить свою симпатию ко мне.хД

lost star, для этого еще Кинг хорошее правило вывел: сначала пишешь большой кусок текста, как вдохновение поведет, а потом спустя денек берешь этот текст и жестко фигачишь его, надев редакторские очки, и вычищаешь все пустые слова и абзацы, повторения заменяешь, сыпешь куда надо запятые и, короче, делаешь все с блеском.)

3426,19 написал(а):

ахахах, ну ладно, ладно, забираю свои слова, я немножечко интересный хд

То-то же.[Сурово.]

3426,19 написал(а):

но просто частенько я люблю бомбиться по каким-то ситуациям/людям хд и хочу приучить себя не делать это
о чем именно? хд о чертах характера, которые можно привить? хд /смеется/

Говори себе "эти ситуации/люди тратя мое время" - и вместо того, чтобы бомбиться, берешь и занимаешься более важными вещами.хД
О да. Об этом. [Поправляет очки.]

3426,19 написал(а):

а я в основном отношения и отыгрываю. с остальным у меня немножко трудновато хд хотя тот же экшн, думаю, вполне смог бы отыграть. именно без отношений и тд
противоположности, которые дополняют друг друга хддд да и вообще, мне нравится столкновение лбами, по мне это интересно. а то когда все слишком хорошо - это скучно

Ну, товарищ, вы прямо надели кэпскую фуражку! Опять же, конфликт - основа всех создающихся тысячелетиями историй, естественно, когда все гладко и ровно - это скучно.хД
А я даже не знаю, в чем хорош. Скорее, в каких-то зарисовках и оригинальных ситуациях. Хотя здесь, чувствую, мне экшн больше придется отыгрывать, посмотрим, как с этим можно будет повеселиться.))

3426,19 написал(а):

что за фандомные битвы? :о никогда в таком не участвовал хд
ого, ничего себе, действительно большой кусок жизни хд

Ты на дайри не сидишь? Там это довольно большое ежегодное и ежезимнее мероприятие, оно даже порой в новости попадает за пределы ресурса и затрагивает известных людей, авторов всяких творений хД Записываешься в команду любимого фандома, а потом накуриваешься с другими такими же беднягами, у которых забрали паспорта, и творишь несколько месяцев арты, фики, клипы, игры, кулинарию, рукоделие, коллажи, все, короче, что только можно придумать, и если ты не умеешь - ты научишься, если плохо делаешь - тебя подтянут сокомандники на должный уровень, короче...ухх. Реально полезная, но убийственная штука.хД Там, кстати, часто ходит команда кей-попа, могу найти и ссылку дать. Иногда исторические дорамы ходят, иногда еще что...кто на что горазд)

0

904

3428,11 написал(а):

для этого еще Кинг хорошее правило вывел: сначала пишешь большой кусок текста, как вдохновение поведет, а потом спустя денек берешь этот текст и жестко фигачишь его, надев редакторские очки, и вычищаешь все пустые слова и абзацы, повторения заменяешь, сыпешь куда надо запятые и, короче, делаешь все с блеском.)

я обычно вычитываю сразу после того, как написал, и кидаю хд никогда не пробовал, например, на следующий день перечитать и что-то подправить хд попробовать как-нибудь, что ли

3428,11 написал(а):

Говори себе "эти ситуации/люди тратя мое время" - и вместо того, чтобы бомбиться, берешь и занимаешься более важными вещами.хД
О да. Об этом. [Поправляет очки.]

просто . . . не знаю. я сам по себе человек очень агрессивный. живу за счет злости считай хд меня разозлить легко очень. и, не знаю, быть может, с помощью бомбежки в каких-нибудь местах/какому-нибудь человеку мне становится чуточку легче? хд но вот как пробомлюсь, мне потом стыдно становится, что напряг кого-то или еще что. потому, да. хотелось бы избавиться. но в какое русло направить ярость - загадка
ну давай поговорим, почему нет : D

3428,11 написал(а):

Ну, товарищ, вы прямо надели кэпскую фуражку! Опять же, конфликт - основа всех создающихся тысячелетиями историй, естественно, когда все гладко и ровно - это скучно.хД
А я даже не знаю, в чем хорош. Скорее, в каких-то зарисовках и оригинальных ситуациях. Хотя здесь, чувствую, мне экшн больше придется отыгрывать, посмотрим, как с этим можно будет повеселиться.))

да я по жизни кэп, мне нормально хд понятное дело ~
оригинальные ситуации? например? хд

3428,11 написал(а):

Ты на дайри не сидишь? Там это довольно большое ежегодное и ежезимнее мероприятие, оно даже порой в новости попадает за пределы ресурса и затрагивает известных людей, авторов всяких творений хД Записываешься в команду любимого фандома, а потом накуриваешься с другими такими же беднягами, у которых забрали паспорта, и творишь несколько месяцев арты, фики, клипы, игры, кулинарию, рукоделие, коллажи, все, короче, что только можно придумать, и если ты не умеешь - ты научишься, если плохо делаешь - тебя подтянут сокомандники на должный уровень, короче...ухх. Реально полезная, но убийственная штука.хД Там, кстати, часто ходит команда кей-попа, могу найти и ссылку дать. Иногда исторические дорамы ходят, иногда еще что...кто на что горазд)

ооо. я, кстати, видел как-то, что кто-то из моих знакомых в подобном участвовал. они, вроде как, в команде были и то ли все вместе фики писали, то ли только он хд я не помню, но я слышал о таких штуках, но сам не участвовал никогда. это, должно быть, интересно о/
о, если найдешь - кинь ссылку, поброжу, посмотрю :з

0

905

3429,19 написал(а):

я обычно вычитываю сразу после того, как написал, и кидаю хд никогда не пробовал, например, на следующий день перечитать и что-то подправить хд попробовать как-нибудь, что ли

Я тоже этим болею, мне жизненно необходимо заканчивать дела в один-два присеста, иначе запал угасает. Но если надо довести до ума, всегда оставляю, чтобы свежим взглядом глянуть, всегда находится что-то, что хочется поправить хД Попробуй!

3429,19 написал(а):

не знаю. я сам по себе человек очень агрессивный. живу за счет злости считай хд меня разозлить легко очень.

О_о [Отъехал на стуле подальше.]
хД Тогда да, однозначно выбрасываешь куда-то эти эмоции, тогда тем более не надо в себе переваривать. Можно еще на физический уровень перевести - упражнения и тренировки проходят с удвоенной силой, когда есть сильные эмоции в запасе хД

3429,19 написал(а):

оригинальные ситуации? например? хд

Мне лень что-то выдумывать сейчас ~ Ну вот приходишь ты сражаться с демоном девятого круга, а вместо него вылезает крот с копченым сыром в лапах и шляпе и предлагает тебе роль в мюзикле. Вот я - этот крот.
xD

3429,19 написал(а):

ооо. я, кстати, видел как-то, что кто-то из моих знакомых в подобном участвовал. они, вроде как, в команде были и то ли все вместе фики писали, то ли только он хд я не помню, но я слышал о таких штуках, но сам не участвовал никогда. это, должно быть, интересно о/
о, если найдешь - кинь ссылку, поброжу, посмотрю :з

Во-о, скорее всего, да. Это очень интересно, интересно еще было в начале, сейчас уже все за качеством хорошо так гонятся и желательно бы найти хорошую команду, чтобы первое впечатление осталось хорошим.)
http://fbinside.diary.ru/p209389628.htm
иди сюда, открывай "Люди и РПФ", "Музыкальные РПФ" и там есть Кей-поп и отдельные команды хД
http://fbinside.diary.ru/p209389654.htm - а вот в этом посте есть "дорамы и азиатские фильмы"
Тыкаешь и серфишь сколько угодно, каждый левел - какой-то жанр творчества. Вот, например, интересная визитка (представление кей-попа): http://fk-2o13.diary.ru/p190104459.htm. Команды делают как такие серьезные, так и упоротые визитки: http://wtfb-2016.diary.ru/p207713936.htm тип такой хД
Вообще, вот вполне себе конкретненько и правдиво об этом мероприятии хД [Гордится, что был участником самого первого мема и скандала с ним же] xD

0

906

trickster, чей-то ты мне не доверяешь? :о

0

907

3246,40 написал(а):

полюбасу они ее и смотрят любуйся на здоровье о/
я уже просто хочу сесть и начать писать, пока у меня есть на это время : D
ну немного думал, наметки, в принципе, есть, что радует
ты кого решил делать?)

я буду нефилимом. больше я ничего не придумал meh

0

908

волк, ты со мной кровью не братался, чтобы безгранично доверять хД [Потрясает ладонью и ножом.]

0

909

хотел быть тоже нефилимом, пока меня в конец не соблазнила идея демона со священником

0

910

trickster, ты хочешь побраться? /оскалился/

0

911

хмммм..я так и не нашел тот фанф

0

912

волк, как судьба заведет >D [Ухмыльнулся.] Вообще, люблю собирать банды вокруг себя.

0

913

3400,11 написал(а):

черный, го провернем коварную диверсию?

пфффф нефиг петь.. я, конечно. очень вовремя отвечаю, но все же

0

914

хочу аватар в стиле боббэ из одного фичка
ща буду искать

0

915

черный, ну, я тут уже сообразил штук 50 хД Подтягивайся, осталось-то всего 85))

0

916

вот заходишь во флуд, видишь, как ребятки обсуждают возможную расу или будущую биографию к персонажу, и сердечко прямо чуть-чуть радуется такое
http://cs630320.vk.me/v630320992/359b/cQ5SlSkn9ZM.jpg

+2

917

ГДЕ ДЖИНХВАН

https://66.media.tumblr.com/561b7f13c4c94f4aa54920c5ac08fd0f/tumblr_o6h5hyNYaS1sbaumho4_1280.png
https://67.media.tumblr.com/888980af7393909b7ede9826b5db57cf/tumblr_o6h5hyNYaS1sbaumho1_1280.png
https://66.media.tumblr.com/69f84d24049276d0a092fbbde7d28e8f/tumblr_o6h5hyNYaS1sbaumho3_1280.png
https://67.media.tumblr.com/7283b7978bc866463a5771fba347064f/tumblr_o6h5hyNYaS1sbaumho5_1280.png

+1

918

холи щит
как жарко

0

919

не верю глазам, кимтэхен

+1

920

поревновать мне чтоль?

0

921