Вверх страницы

Вниз страницы

high&low

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » high&low » флуд » потому что я могу

потому что я могу

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

во второй раз хых

0

871

lost star, берешь. (╮°-°)╮┳━━┳ И делаешь. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ [Мотивирующий Трикстер]

И чего это вы до сих пор флуд не закончили?

0

872

trickster, это слоожнаааа
потому что в голове одно, а на деле, я уверен, получится совершенно другое хд

0

873

мне нужно помыть пса и чуток убраться/постираться

0

874

lost star, Дык это всегда оно так и происходит, что из-за этого, не браться вовсе, что ли?xD

sparda, твиттер в той стороне [Указал леденцом.] хД

0

875

trickster, да нет, я возьмусь все же хд пока вдохновлен идеей и тд хд
хочу сделать огромный акцент на сильных характерах персов. люблю такие штуки : D

0

876

lost star, во, верное решение!
О, дай пожму тебе руку, я тоже дико люблю продуманность персов и сюжета хД
Большой фик задумываешь?

Отредактировано trickster (2016-07-02 19:11:31)

0

877

3393,11 написал(а):

И чего это вы до сих пор флуд не закончили?

вот я тоже удивляюсь

0

878

черный, го провернем коварную диверсию?

0

879

trickster, я тоже просто тащусь от такого хд я обычно очень продумываю характеры персов. да и я люблю реально таких сильных духом_характером. вот всяких слюнтяев и нытиков вообще не переношу и таких не пишу/не отыгрываю хд

0

880

lost star, ну посмотрим на тебя потом в деле >D Интересно, пересечемся ли мы в игре
Я люблю оригиналов и языкастых. А еще тех, которые не сдаются и, как идиоты, преданы делу/людям.хД
Любить-то люблю, но прописывать тоже не удается глубоко, почему-то всегда получается поверхностно, это не только фиков касается х)

0

881

как же я вымотан :о

0

882

посмотреть фильм
или в DA поиграть
https://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

0

883

и еще я понял одну вещь: я бы не смог работать личным стилистом у какой-нибудь знаменитости хд
5 с лишним часов мотания по магазам - эт явно не мое хд

+1

884

волк, о-о-о, волчара! Привет (=

3407,21 написал(а):

5 с лишним часов мотания по магазам - эт явно не мое хд

[Усиленно жмет руку.] Вообще хоть сразу на пол посреди тц ложись в безнадеге.

0

885

trickster, арарра, привет :3
выть будем?

3408,11 написал(а):

[Усиленно жмет руку.] Вообще хоть сразу на пол посреди тц ложись в безнадеге.

*пожимает, еле живой* но зато я остался доволен, мне подарили шляпу и теперь я как истинный шугарь!

0

886

trickster, ахаха. ну, как раз по игре смотреть и надо, в анкете, на самом деле, полностью характер моих персов не виден хд
я оч люблю дерзких, у которых реально язык подвешен хд еще тех, кто очень серьезен и какому-то своему делу предан. могу в принципе и добрячков отыгрывать, но они у меня тоже с характером. не мягкотелые, просто более мягко к людям подходят. но такое реже хд плюс у меня обычно те, кто не ноет из-за каждой мелочи и вообще как-то трудности спокойно преодолевают. а если и задевает что-то - то в себе держат. не знаю. просто в своих персах я создаю свой идеал в плане характера. естественно, у каждого есть минусы, но да
но и не во всех играх, кстати, глубину характера можно увидеть

0

887

волк, на что на этот раз? [Деловито прочищает горло.]

3409,21 написал(а):

*пожимает, еле живой* но зато я остался доволен, мне подарили шляпу и теперь я как истинный шугарь!

[С сочувствием протягивает конфетку на ладошке.] С-сударь. Волк с шляпой. Прикольно хД ну хоть какая-то радость от этого 10го круга ада.))

0

888

lost star, анкет твоих я точно еще не видел.)

3410,19 написал(а):

я оч люблю дерзких, у которых реально язык подвешен хд еще тех, кто очень серьезен и какому-то своему делу предан.

А бывает и оба типа сразу >)

3410,19 написал(а):

плюс у меня обычно те, кто не ноет из-за каждой мелочи и вообще как-то трудности спокойно преодолевают. а если и задевает что-то - то в себе держат. не знаю. просто в своих персах я создаю свой идеал в плане характера.

Эх, а я сам такой, поэтому не люблю отыгрывать и видеть/читать про таких, как-то скучно и безжизненно кажется.хД Если уж преодолевают персонажи проблемы, то со всеми положенными американскими горками!)
А вообще, чаще всего, наверное, и отыгрывают некий идеал или какие-то желанные черты, да...[Задумчиво.]

3410,19 написал(а):

но и не во всех играх, кстати, глубину характера можно увидеть

Ну уж не буду спорить, это очевидно.)

0

889

я начал фик, я умничка с:
и я удивлен, что начало мне вполне даже нравится

0

890

Я пожираю флуд...

0

891

trickster, так на луну же! на луну, брат! *улыбается*

3411,11 написал(а):

[С сочувствием протягивает конфетку на ладошке.] С-сударь. Волк с шляпой. Прикольно хД ну хоть какая-то радость от этого 10го круга ада.))

*сцапал конфету с ладони, поправил новую шляпу* да, я теперь модный

0

892

3412,11 написал(а):

анкет твоих я точно еще не видел.)

ну, когда форум откроется - увидишь хддд

3412,11 написал(а):

А бывает и оба типа сразу >)

это тогда вообще прям идеал : DDD у меня была пара персов таких

3412,11 написал(а):

Эх, а я сам такой, поэтому не люблю отыгрывать и видеть/читать про таких, как-то скучно и безжизненно кажется.хД Если уж преодолевают персонажи проблемы, то со всеми положенными американскими горками!)
А вообще, чаще всего, наверное, и отыгрывают некий идеал или какие-то желанные черты, да...[Задумчиво.]

очень завидую людям, которые реально такие. потому что я сам очень к этому стремлюсь, но получается плохо хд
да и просто я не люблю нытиков, вот и создаю таких :дд
ну это да. хотя некоторые списывают с себя, я знаю нескольких таких. ибо проще отыгрывать и близко к ним самим

0

893

lost star, молодчина! [Дарит конфету в бутоне розочки. Мотивирующий Трикстер strikes again.] Я тоже поднял давно заброшенное дело, и мне тоже нравится начало хД

0

894

почему нет шаблона анкеты до сих пор тт

0

895

волк, чего, каждый раз на одно и то же? [Поскучнел.] Выдумай что-нибудь интересное, серый!
Цепочки только на шею не хватает хД

lost star, увижу хД БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ТОБОЙ ТЕПЕРЬ  http://vk.com/images/emoji/D83DDE08.png

3416,19 написал(а):

это тогда вообще прям идеал : DDD у меня была пара персов таких

Они очень интересные, это да-а х)

3416,19 написал(а):

очень завидую людям, которые реально такие. потому что я сам очень к этому стремлюсь, но получается плохо хд

По кирпичику себя можно ломать, это вполне реально. Главное, чтоб не все сразу, а то потом собираешь с пола осколки как консультант винного отдела после особо неповоротливого покупателя.%)
Я тоже себе постоянно даю какие-то задачки на "поменять в себе". Интересно так.

3416,19 написал(а):

ну это да. хотя некоторые списывают с себя, я знаю нескольких таких. ибо проще отыгрывать и близко к ним самим

Но не так интересно зато. Поэтому я часто отыгрываю вообще противоположных, и себе, и друг другу. Как взбредет. А ты вообще часто/давно по ролкам бродишь?хД

0

896

волк, птмшт еще нет всей инфы и разлом еще не открыт, да хД
А потом все как понесутся строчить био!

0

897

trickster, чем тебе луна не угодила?! вон какая: светлоликая и красивая *загипнотизировался* сигары мне! сигары!

0

898

3417,11 написал(а):

молодчина! [Дарит конфету в бутоне розочки. Мотивирующий Трикстер strikes again.] Я тоже поднял давно заброшенное дело, и мне тоже нравится начало хД

авввв, спасибо :з /принял конфету/ ооо, это круто :з я вот, на самом деле, очень не люблю свою писанину. я всегда ей недоволен. но иногда бывает, что напишу что-нибудь классненькое и чем доволен хд главное, не слить потом . . .

3419,11 написал(а):

увижу хД БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ТОБОЙ ТЕПЕРЬ

оооо, ну следи, следи > D только я неинтересный хд

3419,11 написал(а):

По кирпичику себя можно ломать, это вполне реально. Главное, чтоб не все сразу, а то потом собираешь с пола осколки как консультант винного отдела после особо неповоротливого покупателя.%)
Я тоже себе постоянно даю какие-то задачки на "поменять в себе". Интересно так.

я как-то непроизвольно меняюсь. в силу каких-то случаев/из-за людей. не сам. самому трудно очень. бывает на время могу что-то поменять в себе (как, например, молчать о своих проблемах), но потом как прорвет, так все хд
это очень трудно. но я стараюсь :с

3419,11 написал(а):

Но не так интересно зато. Поэтому я часто отыгрываю вообще противоположных, и себе, и друг другу. Как взбредет. А ты вообще часто/давно по ролкам бродишь?хД

я в отношениях обычно люблю отыгрывать противоположных друг другу людей, потому что столкновение характеров - это поистине прекрасно : D
ооо. ну я лет пять уже на форумках играю. они научили меня грамотности и письму в принципе хд до этого я был лошочком в этом плане
а ты?

0

899

волк, о, недавно, кстати, была полная и кра-асная! >)
[Услужливо подает коллеге портсигар, войдя в образ.]

lost star, ну и ну, себя надо ценить больше, что за?хД Ты не любишь свою писанину, кто ее полюбит-то тогда? Редкий человек и не человек хД

3423,19 написал(а):

оооо, ну следи, следи > D только я неинтересный хд

Вот-те на! Только что говорил совершенно противоположное, ну-ка взял слова обратно.[Настойчиво сует.] Не заставляй меня следить за неинтересными людьми!

3423,19 написал(а):

я как-то непроизвольно меняюсь. в силу каких-то случаев/из-за людей. не сам. самому трудно очень. бывает на время могу что-то поменять в себе (как, например, молчать о своих проблемах), но потом как прорвет, так все хд
это очень трудно. но я стараюсь :с

Молчать о проблемах, если не умеешь их внутри переваривать - только себе хуже сделаешь, поверь. А по мелочи, какие черты нравятся, можно и прививать, нечего всяких людей ждать хД И вообще, [Уселся в кресло, прокрутился вокруг своей оси пару раз.] Вы хотите об этом поговорить?хД

3423,19 написал(а):

я в отношениях обычно люблю отыгрывать противоположных друг другу людей, потому что столкновение характеров - это поистине прекрасно : D

Ну, в отношениях я полный нуб.хД Поэтому поверю на слово. Хотя я все же за бромансы, когда два человека едины и подхватывают друг у друга до копии и полного взаимопонимания. А остальные - смотря какие противоположности, совсем-совсем противоположности же не имеют возможности ужиться. Бр.

3423,19 написал(а):

ооо. ну я лет пять уже на форумках играю. они научили меня грамотности и письму в принципе хд до этого я был лошочком в этом плане
а ты?

Грамотности и дюжине других скиллов очень хорошо учат Фандомные Битвы, вот это полигон так полигон для саморазвития хД
Я, м-м, если так подумать...э-ээ...[Роется в ящиках, раскидывая все подряд.] Я вообще плохо орудую датами, так что... ну где-то больше 7 лет, но там перерыв был большой как раз-таки на те самые фандомные битвы. Так что сейчас как раз где-то год как снова играю. Вот.

0

900

trickster, ишь ты, какой! *берет сигару и с удовольствием закуривает. Жмурится* ты мне нравишься. Определенно!

0

Вы здесь » high&low » флуд » потому что я могу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно