Вверх страницы

Вниз страницы

high&low

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » high&low » флуд » потому что я могу

потому что я могу

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

во второй раз хых

0

781

3293,4 написал(а):

а мне ещё год осталось отмучиться. (не считая три года практики ну их нахуй блять). и я буду свободный волк. аж не верится

мне сейчас мой выпуск предстоящий напомнило
после выпуска работать три года, а потом ебашить в ординатуру
vergil.,
мне повезло с тем, что у меня есть снабжатель

0

782

vergil., ещё одна мамачкаааа

trickster, а я думал фанатеешь =0
вот беглецов вообще не смотрел, точнее несколько серий и всё =-=

0

783

vergil., она есть так-то, но это если эти сверху реально на тебя не претендуют.

it's time for a funny story

Например, я поступил на общих, но меня магически записали в целевики просто так. Чтоб наверняка поступил (м-м, связи, да).хД И короче в этом году на практике выяснилось, что универ хочет, чтоб я поехал в фиг какой знает закрытый город работать летом на электрохимкомбинате хД Вот этого точно не было при поступлении, никаких договоров я не подписывал, а препод, который все это замутил со мной и еще одним одногруппником, вообще забыл об этом и искренне удивлялся, как это так нас сейчас заставляют везде бегать и выяснять, почему несооветствие с приказом и моим реальным местом практики хД Но мы позвонили, и оказалось, что в базе их у нас нет и мы нафиг никому не сдались. Так что они нам в тот же день отказ прислали, что не претендуют на нас.

А если претендуют на тебя и договор подписан был, то да, придется х) А куда посылают?

0

784

3301,41 написал(а):

после выпуска работать три года, а потом ебашить в ординатуру

так ты тоже медик-педик?
полукровка, кушай сытный завтрак, кимкай, и не совращай малолетних девочек. отшлёпать за непослушание я тебя не могу, но угрожать всегда готов

0

785

полукровка, я же говорю, я внезапен как пень.
Меня подсадили. У меня не было выхода.хД А потом я начал получать удовольствие)) Не, они крутые. И песни у певцов оттуда крутые хД и сюда же опять НЕРО НЕРООООО

0

786

vergil., какое совращение малолеток...
Ифань, я два года одинок хддд

trickster, а я вообще мало чего смотрю сейчас(( хочется интересную дорамку посмотреть

0

787

3304,4 написал(а):

так ты тоже медик-педик?

йеп

0

788

3303,11 написал(а):

А если претендуют на тебя и договор подписан был, то да, придется х) А куда посылают?

посылают пока ещё аж в целое никуда, потому что год осталось доучиться
но я не думаю, что у меня будет право откосить. типа мед и всё такое. ну если только по связям с кем-нибудь договориться, что, мол, вот он я, типа отпахал но нихуя не делал
хуй знает, на самом деле. как там всё это будет и что от нас хотят.

0

789

3307,41 написал(а):

йеп

а специальность?

0

790

3306,39 написал(а):

Ифань, я два года одинок хддд

ты чё мне рассказываешь, пиздюк)))

0

791

3309,4 написал(а):

а специальность?

стоматолог

0

792

полукровка, времени нет? Эх, понимаю. Могу только сериалы посоветовать.х) Последними просмотренными мною дорамами были, э-э, Школа 2013 и Сыр в мышеловке, да.

vergil., в целевом-то все равно известно, куда пойдешь в конце. Те же заводы, с ними заключаешь договор, у них практики во время учебы проходишь. По сути. Хотя в медицинском, наверное, не так, да...хД Три года пахать  нифига не делать - надо умудриться) Но, может, реально как-нибудь найти место, где нравится или где можно беспроблемно посидеть, а потом постараться пропихнуть его как целевое хД
Но если сейчас ничего не известно, то и волноваться стоит только о дипломе хД

0

793

3248,41 написал(а):

с ваших флешбеков

а если не понравится?

vergil., trickster, здрасте  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0C.png

0

794

3310,4 написал(а):

ты чё мне рассказываешь, пиздюк)))

я не вру))

trickster, да типа того) а ночь тратить на сериалы не хочу))

0

795

полукровка, если хорошо зайдет, то там уже не важно, ночь или нет – придется смотреть. Закон хороших затягивающих вещей хД

васек, йо, чувак, который рушит мне все представление о бромансе!:D

0

796

trickster, да у меня комп тупой))

0

797

trickster, я забочусь только о том, как доучиться нормально год и не вылететь при этом аки пробка от шампанского
в этом году проходили практику в военном госпитале. неделю, в принципе, как раз и пинал хуи. пришёл, посмотрел на операцию, попил кофе на первом этаже, потрещал с медсестричками, потом опять посмотрел на операцию, накатал шариков из ваты, устал\заебался\ну вас всех нахуй, и ушёл домой
ну чем не сказка, а?)
васек, а здарова

0

798

3313,40 написал(а):

а если не понравится?

они не могут не понравиться

0

799

3314,39 написал(а):

я не вру))

а сех когда у тебя был?)))

0

800

trickster, оригинальное приветствие о/
по какому поводу я такой? D :
vergil., коль не шутишь, привет : D
чо как дела, настроение как?
sparda, а, ну тогда ладно, тогда остается согласие кхб

0

801

3319,4 написал(а):

а сех когда у тебя был?)))

так мы не встречались)

0

802

полукровка, [Сочувствует в N раз больше.]

васек, просто посмотри на свою аву и скажи мне, что ты ни в чем не виноват хД

vergil., вопрос, а на фига тогда вообще туда учиться пошел? [С интересом.] Не проще было б перепоступить в куда-нибудь более интересное место, где не просто надо шарики катать хД

0

803

васек, да вроде даже ничего так. мысль о том, что на целый день у меня аж никаких дел - радует и поднимает настроение знатно
только курить хочу. и при этом сидеть во флуде. беда
сам как?
полукровка, а, вот как это называется...

0

804

trickster, ну хватит дддх

vergil., знаешь, я хотел иметь с ним отношения, но он постоянно говорил про левых шлюх своих
а я такое не люблю

0

805

trickster, а в том-то и беда, что медицина - это единственное место, в котором я себя вижу. и искренне надеюсь, что такой практики больше у меня не будет, если говорить серьёзно. отдых отдыхом, но поступал я туда действительно для того, чтобы чему-то научиться и иметь возможность помогать людям

0

806

полукровка, а я предупреждал тебя, что он тот ещё мудозвон. хороший парень, конечно, интересный и всё такое. но мудозвон тот ещё

0

807

trickster, мне на моем аватаре все нравится  http://vk.com/images/emoji/263A.png
так что да, я ни в чем не виноват
vergil., тут я даже позавидовал, потому что дел дохуя, а желания нихуя
и альтернативы никакой?
оглядываюсь на беспорядок и понимаю, что тот еще лентяй, потому что обещал себе убраться пару дней назад, а руки все не доходят. и себе внушаю типа дела так не делаются и тд и тп. так что, если закрыть на это глаза, то хорошо я : D

3325,4 написал(а):

а в том-то и беда, что медицина - это единственное место, в котором я себя вижу.

и тут скупая слеза понимания и желания "отбей"  http://vk.com/images/emoji/270B.png

0

808

vergil., =___= я думал, что нравлюсь ему

0

809

полукровка, ну вот, и отсюда прогоняют.х)

васек, вот поэтому да!хД
Бессовестное совращение бромансеров в лице меня.

vergil., так на практике вроде, наоборот, должны гонять с отчетами, заставлять бегать по палатам и пациентам помогать-сообщать, общаться с родственниками, следить за распорядком, медикаментами, тырыпыры, ну и шарики катать, да. Там работы невпроворот, почему здесь-то не нашлось ничего, странно хД
В любом случае, тогда не должно особо волновать назначение будущее, везде работа найдется, если хочется посвятить себя помощи людям.)

0

810

васек, альтернатива: поднимаю задницу с кресла и иду на перекур. чётко. стильно. быстро
да ты чего, какой беспорядок? если закрыть глаза и не смотреть по сторонам - будет очень даже чисто.
тут зитава нужен, чтобы научить тебя как делать дела. днём он весь свой срач с кресла на кровать перекидывает, а когда ложится спать - менять всё обратно. вот так и живёт уже хуй знает сколько. и всё его устраивает

3327,40 написал(а):

и тут скупая слеза понимания и желания "отбей"

http://vk.com/images/emoji/270B.png
полукровка, ты и нравился ему

0

Вы здесь » high&low » флуд » потому что я могу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно